Le erbe aromatiche

Le erbe aromatiche

Erbe aromatiche siciliane, ciascuna con caratteristiche diverse, da abbinare ad una molteplicità di piatti. Tutte dal sapore intenso e dal profumo unico, frutto del terreno fertile e dal clima mite, tipici della Sicilia.

Origano siciliano

Dall’aroma forte e persistente, tipicamente usato per condire carne e sughi.

Formato 25 g

Per maggiori info su ingredienti e allergeni contattaci.

Contattaci

Aglio siciliano

Ingrediente dal sapore deciso, spiccato, forte e pungente.

Formato 130g

Per maggiori info su ingredienti e allergeni contattaci.

Contattaci

Prezzemolo siciliano

Ricco di vitamine e sali minerali. Ottimo per esaltare i sapori di tantissimi piatti.

Formato 25g

Per maggiori info su ingredienti e allergeni contattaci.

Contattaci

Peperoncino siciliano

Ricchissimo di sali minerali, ideale per chi ama piatti piccanti.

Formato 130g

Per maggiori info su ingredienti e allergeni contattaci.

Contattaci